關於我們

2
our story

我們的故事

保險是一把無形的保護傘,隨時都在幫我們遮 擋意料不到的「風雨」。

保險萊夫由數十位專業顧問組成,每位顧問都具備不同的專業知識,我們希望可以透過網路縮小保險業務員以及保戶的資訊落差,讓更多人了解保險的細節差異以及正確規劃方法,透過一對一的顧問諮詢,為每個客戶提供量身訂製的保險規劃和財務諮詢。

即時諮詢,免顧問費

提供您最即時的免費諮詢,隨時讓您安心提問。

專業團隊,安心保障

數十名業界專業顧問,針對不同領域同時為您服務。

全天專人服務零時差

想要保單服務不用等,線上客服立即與您即時聯繫。

philosophy

公司理念

致力於為您提供正確的保險觀念及資訊,與最即時的服務、讓您想問就問沒有人情壓力,提供您最專業一對一顧問諮詢,把每一分錢都花在刀口上。

核心價值

「每一張成交的保單,代表的是一份愛與責任!」帶著這樣的使命,將保險帶到每一個家庭,並秉持著「人生以服務為目的」的堅定信念。

我們的願景

我們希望可以透過網路縮小保險業務員以及保戶的資訊落差,讓更多人了解保險的細節差異以及正確規劃方法。

我們的任務

提供每一位客戶量身訂製的保險規劃和財務諮詢,也協助全省各地的好朋友調整保單,進而提高家庭保障完整度。

join us now

尋找優秀的人才。現在就加入我們!

尋找志同道合的優秀人才一同加入團隊,透過網路縮小保險業務員以及保戶的資訊落差,秉持著「人生以服務為目的」的堅定信念,一起將保險帶到每一個家庭。